浙江新聞客戶端獲2016TFC大會“年度最受歡迎新聞媒體金蘋果獎”
2016年03月22日 18:22:41  

  在3月16日舉行的2016TFC全球移動游戲大會“金蘋果頒獎典禮”中,浙江新聞客戶端榮獲2015年度最受歡迎媒體新聞客戶端金蘋果獎。

  

  金蘋果獎評選是由上方網主辦的游戲與智能娛樂產業國內規格最高、涉及領域最廣、最權威的游戲評獎盛會。目前已成功舉辦十年,素有產業風向標的美譽。金蘋果獎評選秉承公平、公正、公開為原則,為推進行業持續發展做出貢獻。

  本屆金蘋果獎覆蓋十二大類76個獎項,以品牌號召力企業形象產品品質、營收能力四大硬性指標進行全方位考評。據悉,本屆大會將持續三天,秉承勇做助推器,敢為行業先的主旨,匯聚全球范圍內的版權方、CP、渠道商、發行商、第三方等眾多重量級廠商,成為移動游戲與智能娛樂領域的思想誕生地和觀點碰撞場,以巨大的潛在商機,強悍的成果轉化率,成為企業搶占行業戰略制高點的必爭之地。

  浙江新聞客戶端系2014年6月16日正式推出的永久免費的手機新聞客戶端,目前擁有近1100萬用戶,是省級媒體中用戶數最大的新聞客戶端。

  浙江新聞客戶端不僅是浙江政經新聞第一網絡平臺、浙江唯一權威移動端媒體,也是浙江省委省政府獨家授權的信息發布平臺,全力傳遞權威、新銳、溫暖的浙江好聲音。

來源: 作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值電信業務經營許可證:浙B2-20080242