浙報傳媒首次入選“2016年亞洲品牌500強”
2016年09月26日 21:37:52  

  “2016年亞洲品牌500強”榜單于9月26日在香港揭曉,浙報傳媒首次入選并躋身前200強,成為中國大陸唯一上榜的傳媒類上市公司品牌,較好地展現了浙報集團近年來在融合發展、文化產業等方面創新發展的綜合實力和整體品牌影響力。同時,浙報集團旗下浙江日報連續7年入選、排名上升了3名,錢江晚報連續11年入選、排名上升12名。

  

  “2016亞洲品牌500強”榜單由世界品牌實驗室和世界經理人集團共同編制和發布,這是第十一次對亞洲品牌的影響力進行測評。今年,來自20個國家和地區的500個品牌入選,日本索尼、豐田和中國國家電網名列前三甲;中國(包含港澳臺)、日本、韓國成為入選品牌最多的三個國家;金融、傳媒、食品飲料成為入選品牌最多的三個行業。本次入選的傳媒行業品牌共有55個,名列行業前三的品牌分別是中央電視臺、人民日報和讀賣新聞,中國大陸共26個媒體品牌入選,鳳凰衛視、廣州日報、南方周末等知名媒體榜上有名。

  世界品牌實驗室是全球領先的品牌評估機構,附屬于知名的商業媒體機構世界經理人集團,其專家和顧問來自美國哈佛大學、耶魯大學等世界頂級學府,其研究成果已經成為許多企業并購過程中無形資產評估的重要依據。

來源: 作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值電信業務經營許可證:浙B2-20080242