浙江烏鎮大數據產業園榮獲烏鎮2017年度優秀互聯網企業榮譽稱號
2018年04月04日 14:29:51  

  烏鎮,作為世界互聯網大會永久舉辦地,于2017年迎來了重大轉折。隨著行政區劃的調整,空間的延伸賦予了烏鎮新活力;地區生產總值、經濟增長速度、互聯網項目引進都在17年得到了顯著提升。

  日前,浙江烏鎮大數據產業園開發有限公司被世界互聯網大會永久舉辦地烏鎮授予了“2017年優秀互聯網企業”榮譽稱號。

    浙江烏鎮大數據產業園開發有限公司為浙報數字文化集團股份有限公司(證券代碼600633)“四位一體”大數據產業生態圈的重要組成部分。項目“梧桐樹+”大數據產業園占地面積27畝,建成后將成為華東乃至全國最大、最先進的大數據產業園區,具有地區標識性。

  園區集浙江大數據交易中心展廳、互聯網+大數據領域學習培訓基地、學術交流發布地、高端會議論壇舉辦地、創客基地、大數據產業基金及投資企業辦公中心于一體,于功能滿足大數據企業發展全周期需求,致力于打造資本融合、技術融合、政策融合的大數據創新創業新高地。

  “梧桐樹+”產業園的建成將對浙江互聯網大數據產業和區域經濟發展和企業資本擴張必將起到巨大的推動作用。項目一期將于在2018年底前完成,并投入使用。

來源: 作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值電信業務經營許可證:浙B2-20080242