2018互聯網安全與治理論壇在成都召開
2018年09月26日 14:36:23  

  由公安部網絡安全保衛局主辦;四川省公安廳、成都市公安局、公安部第三研究所、浙江日報報業集團承辦;成都信息網絡安全協會、浙報數字文化集團股份有限公司、烽火通信科技股份有限公司、杭州安恒信息技術有限公司、北京昆侖萬維科技股份有限公司、杭州浮云網絡科技有限公司共同協辦的《2018互聯網安全與治理論壇》于2018年9月18日在成都召開。公安部網絡安全保衛局副局長鐘忠等為本次論壇發表致辭。

  論壇主題為加強網絡法制,凈化網絡空間,十余位“大咖”根據自身工作經驗與體會,結合我國互聯網產業高速發展現狀,圍繞“互聯網安全與治理”分享了在互聯網安全與治理方面的經驗和做法。

  論壇旨在結合我國互聯網產業高速發展現狀,針對行業內熱話題和難點問題為公安網安部門、互聯網企業和社會各界搭建一個交流平臺,打破界限,在可行范圍內直接溝通部省、市縣級網警與各界之間的互動,通過法規政策解讀、經驗交流技術介紹、產品發布等,促進與提高互聯網安全與治理的效應,共同推動我國互聯網產業依法合規健康有序發展。

來源: 作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值電信業務經營許可證:浙B2-20080242